Sauerkrauttopf

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Sauerkraut 500
Bockwürste 2
Zwiebeln frisch 2
EL Schweineschmalz oder Öl 1
TL Paprikapulver 1
ml Gemüsebrühe 100
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Sauerkraut abtropfen lassen.Bockwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, würfeln und in heißem Öl oder Schweineschmalz kurz andünsten.Sauerkraut und Bockwürste dazugeben und noch kurz mit dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen, und etwa 10 köcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.Dazu schmeckt Kartoffelpüre oder einfach nur Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauttopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkrauttopf“