feuriges Sauerkraut

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut für 6 Personen 1 Dose
Zwiebel 1 St
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment etwas
Butter, Honig, Paprika, Harissa, naturtrüber Apfelsaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die gewürfelte Zwiebel in reichlich Butter andünsten, mit Paprika betreuen, Toamtenmark, Harissa und Honig dazugeben. Das Sauerkraut in den Topf geben und mit etwas Wasser und Apfelsaft ablöschen. In ein Gewürzei Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Piment geben und zum Sauerkraut geben. Mindestens 30 min. köcheln. Fertig ist ein feuriges Kraut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feuriges Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feuriges Sauerkraut“