Zutaten
Wellfleisch | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Wurzelpetersilie frisch | 50 gr. |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoni | 0,5 Stk. |
Majoran | 2 EL |
Sauerkraut | 250 gr. |
Pimentkörner | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Speck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.das Wellfleisch in Salzwasser mit Wurzelpetersilie, Piment,Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, der kleingeschnittenen Zwiebel, der Peperoni und viel Majoran ansetzen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.....
2.das Sauerkraut ebenfalls mit Piment Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und reichlich Kümmel ansetzen und leicht köcheln lassen.........mit Salz,Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.....
3.den Speck und die Zwiebel kleinschneiden und in dem Butterschmalz auslassen....heiß zum Sauerkraut geben......
4.das Wellfleisch auf dem Sauerkraut anrichten...., dazu können Salzkartoffeln gereicht werden......
5.den Kochsud vom Wellfleisch nicht wegschütten....(siehe Wellfleischgelee)
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