Sauerkraut Topf

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 800 gr.
Bohnen weiß Konserve 400 gr.
Rinderhack 250 gr.
Zwiebel frisch 1 Stück
Porree frisch 1 Stück
Frühlingszwiebel 0,5 Bund
Avocado Öl 2 TL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Kümmel gemahlen etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf lassen, eine Zwiebel ebenfalls mit durch lassen.

2.Bohnen aus der Dose schütten, abspülen und abtropfen lassen.

3.Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.

4.Avocadoöl erhitzen, das durchgelassene Rindfleisch- Zwiebelgemisch krümlig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Porree Ringe dazu geben und mit schmoren. Sauerkraut zugeben und weitere 5 Minuten mit schmoren. Mit Kümmel Pulver und Paprika Pulver würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Bohnen dazu geben und heiss werden lassen.

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