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Sauerkraut Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut800 gr.
Bohnen weiß Konserve400 gr.
Rinderhack250 gr.
Zwiebel frisch1 Stück
Porree frisch1 Stück
Frühlingszwiebel½ Bund
Avocado Öl2 TL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kümmel gemahlen etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und durch den Fleischwolf lassen, eine Zwiebel ebenfalls mit durch lassen.

    2.Bohnen aus der Dose schütten, abspülen und abtropfen lassen.

    3.Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.

    4.Avocadoöl erhitzen, das durchgelassene Rindfleisch- Zwiebelgemisch krümlig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Porree Ringe dazu geben und mit schmoren. Sauerkraut zugeben und weitere 5 Minuten mit schmoren. Mit Kümmel Pulver und Paprika Pulver würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Bohnen dazu geben und heiss werden lassen.

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    Rezept von erdbeere1706
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