1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Jagdwurst

Soljanka mit Jagdwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika2
Weißkraut500 g
Möhren4
Zwiebeln2
Öl4 EL
Edelsüßpaprika1 EL
fertige Fleischbrühe1 l
Tomatenketchup4 EL
Salz, Pfeffer etwas
heller Soßenbinder etwas
Senfgurke150 g
Jagdwurst200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika putzen, abspülen.Weißkohl putzen in Streifen schneiden und abspülen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und würfeln. 3 EL Öl in einem Toüpf erhitzen, zwiebel und Gemüse darin andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomatenketchup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten garen. Soßenbinder einstreuen und alles unterRühren 1 Minute köcheln lassen Senfgurke fein schneiden. Jagdwurst in Streifen schneiden. Restl. Öl erhitzen, Jagdwurst darin kurz anbraten in die Suppe geben und darin 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mit Jagdwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich