Soljanka mit Jagdwurst

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika 2
Weißkraut 500 g
Möhren 4
Zwiebeln 2
Öl 4 EL
Edelsüßpaprika 1 EL
fertige Fleischbrühe 1 l
Tomatenketchup 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
heller Soßenbinder etwas
Senfgurke 150 g
Jagdwurst 200 g

Zubereitung

Paprika putzen, abspülen.Weißkohl putzen in Streifen schneiden und abspülen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und würfeln. 3 EL Öl in einem Toüpf erhitzen, zwiebel und Gemüse darin andünsten. Paprikapulver darüberstreuen und kurz anschwitzen. Brühe angießen. Tomatenketchup hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten garen. Soßenbinder einstreuen und alles unterRühren 1 Minute köcheln lassen Senfgurke fein schneiden. Jagdwurst in Streifen schneiden. Restl. Öl erhitzen, Jagdwurst darin kurz anbraten in die Suppe geben und darin 3 bis 5 Minuten ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mit Jagdwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soljanka mit Jagdwurst“