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berni´s Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1000 Gramm
mittlere Zwiebel9
Sauerkraut Konserve abgetropft500 Gramm
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, 2 kleine Chilischoten etwas
Rinderbouillon Instant2 gehäufte Esslöffel
Suppengrün getrocknet etwas
Wasser1 ½ Liter
Kartoffel1000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleich in Würfel schneiden, Die Zwiebel nicht zu klein würfeln und das Sauerkraut abtropfen lassen. Rindfleisch in heißem Schmalz anbraten und das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange anbraten bis die zweibel goldgelb werden. Tomatenmark zugeben und mit anrösten, dann das Paprikapulver zugeben und kurz umrühren und mit einem Spritzer Essigwasser ablöschen den Rest Wasser und die Bullionund die Chilies zugeben und bei mittlerer Hitze ca 90 minuten köcheln lassen. gelegendlich umrühren.

    2.das Sauerkraut zugeben und weitere 25 minuten köcheln lassen bis das Fleisch schön zahrt ist. Kartoffel wie gewohnt zubereiten und servieren

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    Rezept von dibbegugger
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