Sauerkrautpfanne

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Abtropfgewicht 520 g 1 Dose
gekochter Schinken 130 g
Kümmel 1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
marinierte rote Paprikaschoten 50 g
Cocktailwürstchen Konserve 8 Stk.
Eier 3 Stk.
geriebener Gouda 60 g
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
gehackte Petersilie 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Schinken in Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten dünsten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen

2.Paprikaschoten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Würstchen auf dem Sauerkraut verteilen, Eier verquirlen, mit dem Käse vermischen, über das Sauerkraut geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, mit Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren

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