1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Abtropfgewicht 520 g1 Dose
gekochter Schinken130 g
Kümmel1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
marinierte rote Paprikaschoten50 g
Cocktailwürstchen Konserve8 Stk.
Eier3 Stk.
geriebener Gouda60 g
Paprikapulver edelsüß½ TL
gehackte Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Sauerkraut gut abtropfen lassen, Schinken in Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten dünsten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen

    2.Paprikaschoten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und mit den Würstchen auf dem Sauerkraut verteilen, Eier verquirlen, mit dem Käse vermischen, über das Sauerkraut geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen, mit Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich