Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut

Rezept: Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut
Einfach lecker
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
750 gr.
Sauerkraut abgetropft
250 ml
Fleischbrühe
8 Stk.
Wacholderbeeren
2 Stk.
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Zucker
6 kleine
Leberkäsescheiben
12 TL
Senf mild
3 kleine
Gewürzgurken
100 gr.
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut

1
Sauerkraut mit der Brühe ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblätter ,Salz ,Pfeffer und etwas Zucker ,in einem Topf zugedeckt ca.25 Min. garen .
2
Die Leberkäsescheiben mit Senf (1Tl pro Scheibe bestreichen .Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden und auf die Leberkäsescheiben verteilen .Die Leberkäsescheiben jeweils 2 übereinander legen ,und halbieren .
3
Sauerkraut evtl.nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben .Die Leberkäsestücke auf das Sauerkraut legen mit Käse bestreuen . Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen (Oder-/Unterhitze :etwa 200 °C /Heißluft 180°C ),schieben und ca.15-20 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .

KOMMENTARE
Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür. LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist eine leckere Rezeptidee, die mir sehr gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein sehr schönes Rezept. Gefällt mir sehr gut so.
   M****8
Das ist mal eine neue Variante zum Leberkäse LG Sabine

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