Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Sauerkraut abgetropft | 750 gr. |
| Fleischbrühe | 250 ml |
| Wacholderbeeren | 8 Stk. |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Leberkäsescheiben | 6 kleine |
| Senf mild | 12 TL |
| Gewürzgurken | 3 kleine |
| Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Sauerkraut mit der Brühe ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblätter ,Salz ,Pfeffer und etwas Zucker ,in einem Topf zugedeckt ca.25 Min. garen .
2. Die Leberkäsescheiben mit Senf (1Tl pro Scheibe bestreichen .Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden und auf die Leberkäsescheiben verteilen .Die Leberkäsescheiben jeweils 2 übereinander legen ,und halbieren .
3. Sauerkraut evtl.nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben .Die Leberkäsestücke auf das Sauerkraut legen mit Käse bestreuen . Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen (Oder-/Unterhitze :etwa 200 °C /Heißluft 180°C ),schieben und ca.15-20 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom















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