Sauerkraut Schmorpfanne

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 1000 gr.
Gemüsezwiebeln 2 grosse
Geräucherte Pute oder Kasseler 250 gr.
Margarine 50 gr.
Pfeffer schwarz 1 TL (gestrichen)
Salz 1,5 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Das Sauerkraut in einem Sieb gut auswaschen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die geräucherte Pute in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut kräftig ausdrücken.

2.Die Margarine in eine Pfanne geben und aufschäumen lassen. Das Sauerkraut und die Zwiebeln dazugeben und kräftig anschmoren. Immer wieder wenden (nicht zu braun werden lassen). Eventuell etwas Wasser angießen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch dazugeben und weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kartoffelpüree servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Schmorpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut Schmorpfanne“