Pfälzer Sauerkraut

Rezept: Pfälzer Sauerkraut
3
00:30
1
4314
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Weinsauer-kraut frisch
250 g
Dörrfleisch---- ist Rauchfleisch
500 ml
Wasser
1 Stk.
Zwiebel gehackt
5 Stück
Wacholderbeeren
2 Stück
Gewürznelken
1 Esslöffel
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfälzer Sauerkraut

Winterapfeltraum

ZUBEREITUNG
Pfälzer Sauerkraut

1
Dörrfleisch in feine Würfel schneiden.
2
Wacholderbeeren,Nelke ,Kümmel rösten.
3
Wasser mit Zwiebel aufstellen ,Gewürze dazu geben.Aufkochen Sauerkraut zu geben.
4
In der Zwischenzeit das Dörrfleisch in einem Pfännchen anbraten.Dann in das Sauerkraut geben. Das Sauerkraut wird ca 20-25 Min.gekocht.
5
Sauerkraut gibt es zu Leberknödel,Bratwurst,Saumagen,Schlachtplatten.
6
Das Sauerkraut ist selber hergestellt Rezept kommt.

KOMMENTARE
Pfälzer Sauerkraut

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt auch einem Nordlicht. Lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Pfälzer Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung