1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Sauerkraut

Pfälzer Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weinsauer-kraut frisch1,20 kg
Dörrfleisch---- ist Rauchfleisch250 g
Wasser500 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Wacholderbeeren5 Stück
Gewürznelken2 Stück
Kümmel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dörrfleisch in feine Würfel schneiden.

    2.Wacholderbeeren,Nelke ,Kümmel rösten.

    3.Wasser mit Zwiebel aufstellen ,Gewürze dazu geben.Aufkochen Sauerkraut zu geben.

    4.In der Zwischenzeit das Dörrfleisch in einem Pfännchen anbraten.Dann in das Sauerkraut geben. Das Sauerkraut wird ca 20-25 Min.gekocht.

    5.Sauerkraut gibt es zu Leberknödel,Bratwurst,Saumagen,Schlachtplatten.

    6.Das Sauerkraut ist selber hergestellt Rezept kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich