1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln1 Paket
Sauerkraut für 4 Personen1 Dose
Mettwürstchen2 St
Zwiebel1 St
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Honig, Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl andünsten. Einen guten Spritzer Honig dazugeben und dann das Sauerkraut. Mit Weißwein begießen. Die Gewürze in einem Gewürzei dazugeben. Das spart das lästige aussortieren. Ca. 20-30 min- köcheln lassen. Dann eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken, wem es noch zu sauer ist. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln und Mettwürstchen anbraten. Wenn diese Farbe genommen haben, das Sauerkraut dazugeben und kurz ziehen lassen. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich