Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch 700 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Äpfel 2 Stk.
Honig 3 TL
Weißwein 150 ml
Sahne 150 ml
Mondamin-Pulver 20 gr.
Salz, Pfeffer, etwas
Blutwürste 8 Stk.
Butter 20 gr.
Brühe 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden, und mit der Butter andünsten. Sauerkraut auswaschen abtropfen lasen und dazu geben. etwas schmoren lassen mit Weißwein angießen,den Honig dazu und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, nun die Sahne angießen und weiter köcheln lassen,

2.die Blutwürste in Brühe erwärmen . Kartoffelpüree nebenbei herstellen,

3.Sauerkraut mit etwas Mondamin abbinden und abschmecken, und alles auf Teller anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut mit Äpfel, Weißwein, Honig und Sahne“