1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte sehr deftig

Schlachteplatte sehr deftig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut500 gr.
Blutwurst1
Schinkenpolnische aus Polen1
Kasslerbauch2 Scheiben
Speck durchwachsen1 Scheibe
Schweinebraten vom Vortag1 Stück
Zwiebel gewürfelt2
Kümmel etwas
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauerkraut

  • Blutwurst

    1.1 zwiebel in schmalz an dünsten , sauerkraut , speck durchwachsen u. kümmel dazu geben , mit der fleischbrühe aufgießen u. 30 min. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die schinkenpolnische , kasslerbauch u . den schweinebraten aufs sauerkraut legen u. denkel drauf .

    2.1 zwiebel in der pfanne leicht anschwitzen . haut von der blutwurst entfernen und in scheiben geschnitten in die pfanne geben , alles schön durch rühren . braucht nicht gewürzt werden , da sie schon sehr gewürzt ist .

    3.alles auf dem sauerkraut anrichten , dazu gabs salzkartoffeln , ist doch bestimmt für jeden was dabei .... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachteplatte sehr deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich