Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Blutwurst | 1 |
Schinkenpolnische aus Polen | 1 |
Kasslerbauch | 2 Scheiben |
Speck durchwachsen | 1 Scheibe |
Schweinebraten vom Vortag | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Kümmel | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Sauerkraut
Blutwurst
1.1 zwiebel in schmalz an dünsten , sauerkraut , speck durchwachsen u. kümmel dazu geben , mit der fleischbrühe aufgießen u. 30 min. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die schinkenpolnische , kasslerbauch u . den schweinebraten aufs sauerkraut legen u. denkel drauf .
2.1 zwiebel in der pfanne leicht anschwitzen . haut von der blutwurst entfernen und in scheiben geschnitten in die pfanne geben , alles schön durch rühren . braucht nicht gewürzt werden , da sie schon sehr gewürzt ist .
3.alles auf dem sauerkraut anrichten , dazu gabs salzkartoffeln , ist doch bestimmt für jeden was dabei .... ;-)
Kommentare zu „Schlachteplatte sehr deftig“
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