1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachteplatte schnell und einfach

Schlachteplatte schnell und einfach

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 kleine Dose
Lachsschinken-gewürfelt1 Päckchen
Kartoffeln2 mittlere
Blutwürste2 kleine
Leberwürste2 kleine
Wellfleisch-gekochter Schweinebauch2 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schlachteplatte gibt es bei uns immer wenn hier unser Fleischer im Herbst schlachtet und die Zutaten ganz frisch sind .

    2.Das Sauerkraut mit den gebratenen Schinkenwürfeln verfeinern und die geriebenen Kartoffeln unterrühren damit es schön sämig wird.

    3.Nun kommen die Würstchen zu den Sauerkraut --warm werden lassen,Wellfleisch in Wurstsuppe oder Fleischbrühe heiß werden lassen .

    4.Das Ganze auf einen Teller anrichten und mit Pfeffer ,Salz und Senf servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachteplatte schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich