1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Blutwurst

Berliner Blutwurst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwürste0,40 kg
Zwiebel gewürfelt1
Speckwürfel100 gr.
Majoran Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kümmel gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blutwürste von der Pelle befreien und grob schneiden

    2.Speck mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Kümmel würzen

    3.die grob geschnittenen Blutwurstscheiben hinzugeben und kräftig braten

    4.mit Chilli, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken

    5.dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut nach Winnes Art (eigenes Rezept hier) und das Bierchen nicht vergessen..... auch mal mit Blumenkohl...legger

    6.für "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich