Berliner Blutwurst

15 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwürste 0,4 kg
Zwiebel gewürfelt 1
Speckwürfel 100 gr.
Majoran Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kümmel gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Blutwürste von der Pelle befreien und grob schneiden

2.Speck mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Kümmel würzen

3.die grob geschnittenen Blutwurstscheiben hinzugeben und kräftig braten

4.mit Chilli, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken

5.dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut nach Winnes Art (eigenes Rezept hier) und das Bierchen nicht vergessen..... auch mal mit Blumenkohl...legger

6.für "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Blutwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Blutwurst“