Tiegelwurst nach Muttis Art

35 Min leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiegelwurst---Grützwurst 500 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Speck etwas
Milch etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (368)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Die Zwiebel schälen und mit den Speck in Würfel schneiden ---in einer Pfanne andünsten .

2.Nun die in Würfel geschnittenen Tiegelwurst dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Wurst zerlaufen ist

3.Wir gießen immer etwas Milch dazu da uns die Masse sonst zu dick ist --Thymian dazu gut verrrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen

4.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut .

5.In der DDR--Zeit hieß das Rezept Tote Oma und wir haben es immer gern gegessen .;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Tiegelwurst nach Muttis Art“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiegelwurst nach Muttis Art“