Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Brühe | 250 ml |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kümmel | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln .
2.Nun wird die in Würfeln geschnittene Fleischwurst im heißen Öl etwas angebraten und die Zwiebeln und Knobi dazugegeben.
3.Das ganze wird nun mit den Mehl bestäubt und durchgerührt,mit der Brühe abgelöscht.
4.Jetzt kommt das Sauerkraut dazu und wird gut unterrührt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.
5.Alles etwas einköcheln lassen und kurz vor den Servieren Creme fraiche unterrühren .
6.Dazu haben wir Schupfnudeln gegessen .
Kommentare zu „Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch“
Rezept bewerten: