Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 400 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Öl etwas
Mehl 1 Esslöffel
Brühe 250 ml
Sauerkraut 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kümmel etwas
Zucker 1 Teelöffel
Crème fraîche 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln .

2.Nun wird die in Würfeln geschnittene Fleischwurst im heißen Öl etwas angebraten und die Zwiebeln und Knobi dazugegeben.

3.Das ganze wird nun mit den Mehl bestäubt und durchgerührt,mit der Brühe abgelöscht.

4.Jetzt kommt das Sauerkraut dazu und wird gut unterrührt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.

5.Alles etwas einköcheln lassen und kurz vor den Servieren Creme fraiche unterrühren .

6.Dazu haben wir Schupfnudeln gegessen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch“