1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch

Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Mehl1 Esslöffel
Brühe250 ml
Sauerkraut250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Kümmel etwas
Zucker1 Teelöffel
Crème fraîche50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln .

    2.Nun wird die in Würfeln geschnittene Fleischwurst im heißen Öl etwas angebraten und die Zwiebeln und Knobi dazugegeben.

    3.Das ganze wird nun mit den Mehl bestäubt und durchgerührt,mit der Brühe abgelöscht.

    4.Jetzt kommt das Sauerkraut dazu und wird gut unterrührt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.

    5.Alles etwas einköcheln lassen und kurz vor den Servieren Creme fraiche unterrühren .

    6.Dazu haben wir Schupfnudeln gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Fleischwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich