Grützwurst - Tote Oma

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grützwurst 1 kg
Zwiebeln 6 kleine
magerer geräucherter Speck in Würfel 150 g
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran etwas
wenig Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

In einer Pfanne den gewürfelten Speck mit den Zwiebeln anbraten. Die Grützwurst in Würfel schneiden und in der Pfanne erwärmen bei geringer Temperatur. Öfters umrühren brennt schnell an. Mit Salz. Pfeffer und Majoran abschmecken. Aber erst kosten, jeder Fleischer würzt anders. Dazu gibt es Lecker Sauerkraut und Kartoffelbrei natürlich selbst gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grützwurst - Tote Oma“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grützwurst - Tote Oma“