Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

Rezept: Bratkartoffel-Gyros-Pfanne
4
01:20
5
1291
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
3
Zwiebeln
500 g
Schweinegeschnetzeltes
wer mag: etwas fetten Speck gewürfelt
Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, Majoran, Paprike edelsüß
Rapsöl
3
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

Chinesisches Gyros

ZUBEREITUNG
Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

1
Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine Große Pfanne erhitzen und die Speckwürfel hineingeben und etwas auslassen. Wer keinen Speck mag nimmt einfach Öl. Die Kartoffelwürfel hineingeben und salzen.
2
In der Zwischenzeit eine zweite große Pfanne auf den Herd stellen, etwas Öl darin erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tymian, Majoran und Paprika edelsüß würzen. Etwas braten lassen und wärend dessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles zusammen garen und zum Schluß mit den fertigen Bratkartoffeln vermischen. Dazu passt ein grüner Salat.

KOMMENTARE
Bratkartoffel-Gyros-Pfanne

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Und dazu noch eine Portion Zaziki! Lecker! LG Heike
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Hört sich lecker an dein Rezept 5****
Benutzerbild von Reviermaus
   Reviermaus
lecker,lecker möchte auch eine Portion. 5 Sterne .LG
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Eine gute Pfanne..... möchte gerne davon kosten.... also.... äàääähm nicht von der Pfanne natürlich.... eher vom Inhalt! ☺☺☺
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. GLG, Tina

Um das Rezept "Bratkartoffel-Gyros-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung