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Cremige Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur100 g
Sahne100 g
Sauerkraut aus der Dose375 g
Butter25 g
Gemüsebrühe600 ml
Graubrot2 scheiben
Walnüsse gehackt50 g
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 Bund
Honig1 EL
Zwiebeln grob gehackt2 kleine
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.* 25g Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. * 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. * Sauerkraut 30 Min. im geschlossenen Topf köcheln lassen. * In der Zwischenzeit das Graubrot in Würfel schneiden und mit den gehackten Walnüssen in der restlichen Butter goldgelb braten. * Restliches Sauerkraut in eine Pfanne geben und mit dem Honig karamellisieren lassen. * Karamellisiertes Sauerkraut auf 4 Teller verteilen und warm stellen. * Sahne und Exquisa Frischkäse mit Joghurt Natur zum Sauerkraut in den Topf geben und pürieren. * Sauerkrautsuppe auf das karamellisierte Sauerkraut geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

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