Kassler mit Spätzle und Sauerkraut

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler 300 g
Sauerkraut Konserve 500 g
Spätzle 250 g
Butterschmalz 1 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Wein 50 ml
Petersilie kraus frisch etwas
Cocktailstrauchtomaten 2 Stück

Zubereitung

1.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten.Gemüsebrühe und Wein angießen. Kassler in die Pfanne geben und mit dem Sauerkraut ca. 20 Minuten dünsten .

2.Sauerkraut und Kassler in der Pfanne ein bischen zur Seite schieben, vorgegarte Spätzle mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.

3.Mit Petersilie garniert servieren. Einfach und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

4.Garnitur ist mir spontan eingefallen, für Kinder natürlich ohne Wein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Spätzle und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Spätzle und Sauerkraut“