1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerstreifen mit Schupfnudeln und Champagnerkraut

Kasslerstreifen mit Schupfnudeln und Champagnerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler250 g
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut Konserve400 g
Butterschmalz30 g
Sekt100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler in Streifen schneiden. Petersilie hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln und Kasslerstreifen darin anbraten.

    3.Sauerkraut zugeben und mit 100 ml Sekt auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen. Alles gut vermischen.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Wir lieben das immer wieder.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerstreifen mit Schupfnudeln und Champagnerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich