Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 150 g |
Speckwürfel | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Rotwein | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2. Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“