Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch250 g
Pfifferlinge frisch150 g
Speckwürfel125 g
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Rotwein250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Tomatenmark2 EL
Sahne50 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

    2. Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen