Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch 250 g
Pfifferlinge frisch 150 g
Speckwürfel 125 g
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
Rotwein 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Sahne 50 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

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