Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch 250 g
Pfifferlinge frisch 150 g
Speckwürfel 125 g
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
Rotwein 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Sahne 50 ml
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.

2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“