Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

Rezept: Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen
10
26
1688
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Steinpilze frisch
150 g
Pfifferlinge frisch
125 g
Speckwürfel
0,5 Bund
Lauchzwiebel frisch
250 ml
Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Tomatenmark
50 ml
Sahne
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung

ZUBEREITUNG
Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

1
Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2
Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Total lecker und prima anzuschauen. 5* und LG-
Benutzerbild von emir1
   emir1
am liebsten frisch aus dem wald ... 5*****
Benutzerbild von caramia
   caramia
Bitte eine Portion für mich aufheben Laß heut 5* da und komm dann vorbei LG Tina
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Das esse ich so gerne, 5 ***** GLG Reni
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
klasse und super lecker 5* gvlg birgit

Um das Rezept "Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung