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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Steinpilze frisch | 250 g |
Pfifferlinge frisch | 150 g |
Speckwürfel | 125 g |
Lauchzwiebel frisch | 0,5 Bund |
Rotwein | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Streifen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne mit dem Butterschmalz erhitzen.
2.Pilze zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Tomatenmark und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.sehr, sehr lecker. Mit Knödeln oder Nudeln ... serviert -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen“
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