1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Kasseler und Sauerkraut

Schupfnudeln mit Kasseler und Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm400 g
Sauerkraut Konserve400 g
Schupfnudeln500 g
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Streifen schneiden.

    2.Kasslerstreifen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Beides rundum anbraten.

    3.Dann das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. 100 ml Weißwein zugeben und alles ca. 15 Minuten dünsten. Immer wieder wenden.

    4.Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kasseler und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich