Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

Rezept: Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne
herzhaft - würzig, schnell ! Mit Bildern...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Päckchen
Schupfnudeln, a 500g
200 g
Räucherspeck
1
Apfel
1 Dose
Sauerkraut, groß
1 Schuss
Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

1
Wenn man die Schupfnudeln aus den Päckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.
2
In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Würfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewürfelten Apfel unterrühren und kurz mitdünsten. Dann über die Schupfnudeln geben und unterrühren.
3
Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

Benutzerbild von MAX112
   MAX112
Haben Dein Rezept nachgekocht - hat allen vorzüglich geschmeckt.( auch den Enkeln, obwohl sie sonst nie Sauerkraut essen) Wirklich Super Rezept. Dafür * * * * * Sterne von mir und das Rezept ist schon in meinem Kochbuch. Grüße aus Sachsen -- MATTHIAS --
Benutzerbild von Monali
   Monali
Ich liebe dieses Essen! Das gabs früher bei uns sehr oft! 5* LG Inge
Benutzerbild von Miez
   Miez
… das Pfännle muss ja prima schmecken, findet micha
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Ich liebe es ! 5* für Dich :-) LG Diana
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das hört sich lecker an! 5*****

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