Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln, a 500g 2 Päckchen
Räucherspeck 200 g
Apfel 1
Sauerkraut, groß 1 Dose
Apfelsaft 1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Wenn man die Schupfnudeln aus den Päckchen nimmt, kleben sie zusammen. Vorsichtig mit den Fingern vereinzeln und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

2.In einem kleinen Topf oder Minipfanne den in Würfel geschnittenen Speck anbraten, den fein gewürfelten Apfel unterrühren und kurz mitdünsten. Dann über die Schupfnudeln geben und unterrühren.

3.Sauerkraut untermengen. Geht ab besten mit einem Salatbesteck. Apfelsaft reingeben, Majoran und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel - Sauerkraut - Pfanne“