1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerpfanne

Kasselerpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge250 Gramm
Zucchini1 kleine
Cherry Dattel Tomaten6
Zwiebel1 grosse
Kasseler200 Gramm
Öl etwas
Weißwein50 ml
Essig1 Esslöffel
Milch oder Sahne100 ml
Senf körnig1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten kochen,abgießen und halbieren.

    2.Das Gemüse gut abwaschen,Tomaten halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden,Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun Kasseler abwaschen ,trockentupfen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl rundrum anbraten ,herausnehmen .

    4.Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und unter wenden ca.10 Minuten goldgelb braten ,kurz vor Ende der Bratzeit Zucchini und die übrigen Zwiebeln zugeben.

    5.Zum Schluß Kasseler und Tomaten unterheben ,mit Salz und Pffer abschmecken

    6.Für die Soße ,Hälfte der Zwiebeln in einen Topf mit heißen Öl andünsten,mit den Wein ablöschenund etwas winköcheln lassen.

    7.Milch ( Sahne) ,Senf und Essig einrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Die Kasselerpfanne auf einen Teller anrichten und etwas Soße servieren.

    9.******************GUTEN APPETIT******************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich