Kasselerpfanne

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Drillinge 250 Gramm
Zucchini 1 kleine
Cherry Dattel Tomaten 6
Zwiebel 1 grosse
Kasseler 200 Gramm
Öl etwas
Weißwein 50 ml
Essig 1 Esslöffel
Milch oder Sahne 100 ml
Senf körnig 1 Esslöffel
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten kochen,abgießen und halbieren.

2.Das Gemüse gut abwaschen,Tomaten halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden,Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.Nun Kasseler abwaschen ,trockentupfen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl rundrum anbraten ,herausnehmen .

4.Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und unter wenden ca.10 Minuten goldgelb braten ,kurz vor Ende der Bratzeit Zucchini und die übrigen Zwiebeln zugeben.

5.Zum Schluß Kasseler und Tomaten unterheben ,mit Salz und Pffer abschmecken

6.Für die Soße ,Hälfte der Zwiebeln in einen Topf mit heißen Öl andünsten,mit den Wein ablöschenund etwas winköcheln lassen.

7.Milch ( Sahne) ,Senf und Essig einrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Die Kasselerpfanne auf einen Teller anrichten und etwas Soße servieren.

9.******************GUTEN APPETIT******************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasselerpfanne“