Zutaten für 3 Personen
| Drillinge | 250 Gramm | 
| Zucchini | 1 kleine | 
| Cherry Dattel Tomaten | 6 | 
| Zwiebel | 1 grosse | 
| Kasseler | 200 Gramm | 
| Öl | etwas | 
| Weißwein | 50 ml | 
| Essig | 1 Esslöffel | 
| Milch oder Sahne | 100 ml | 
| Senf körnig | 1 Esslöffel | 
| Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Die Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten kochen,abgießen und halbieren. - 2. Das Gemüse gut abwaschen,Tomaten halbieren,Zucchini in Scheiben schneiden,Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. - 3. Nun Kasseler abwaschen ,trockentupfen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl rundrum anbraten ,herausnehmen . - 4. Nun die Kartoffeln in die Pfanne geben und unter wenden ca.10 Minuten goldgelb braten ,kurz vor Ende der Bratzeit Zucchini und die übrigen Zwiebeln zugeben. - 5. Zum Schluß Kasseler und Tomaten unterheben ,mit Salz und Pffer abschmecken - 6. Für die Soße ,Hälfte der Zwiebeln in einen Topf mit heißen Öl andünsten,mit den Wein ablöschenund etwas winköcheln lassen. - 7. Milch ( Sahne) ,Senf und Essig einrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 8. Die Kasselerpfanne auf einen Teller anrichten und etwas Soße servieren. - 9. ******************GUTEN APPETIT****************** 
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 vom 



























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