Schupfnudel-Sauerkrautpfanne

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln etwas
Sauerkraut 1 mittlere Dose
Kassler 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Schupfnudeln anbraten, Kassler in Streifen schneiden und mitbraten........das Sauerkraut etwas ausdrücken und zum Pfanneninhalt geben........alles nochmals gut durchschmurgeln lassen und evtl etwas Salz und Pfeffer zugeben........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel-Sauerkrautpfanne“