Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl (Weißkraut) gegart | 1 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Kirschtomaten | 1 Päckchen | 
| Sahne | 1 Päckchen | 
| Gouda gerieben | 1 Päckchen | 
| Sonnenblumenmargarine | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas | 
| Spiralnudeln | 300 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. - 2. Weißkraut putzen und in Streifen schneiden. - 3. Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Weißkraut dazugeben und anbraten. Dazu das Hackfleisch geben und weiter gut anbraten. Sahne dazugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. - 4. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. - 5. Die Kirschtomaten zum Weißkraut geben. Evtl. halbieren. Kurz mitziehen lassen. Danach die Nudeln untermischen. - 6. Alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse dick bestreuen und bei ca. 175 Grad, 15-20 Min. überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
 vom 























Kommentare zu „Weißkraut-Auflauf mit Hack, "Katja"“