Schichtkraut

40 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkraut 1 kleines
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Gemüsebrühe 600 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Das Weißkraut kleinschneiden und beiseite stellen

2.Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und den Kümmel würzen --in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und alles gut vermengen .

3.Einen Bräter etwas einfetten und zuerst eine Schicht Weißkraut --dann Hackfleisch ....so weiter verfahren mit Weißkraut enden.

4.Jede Weißkrautschicht mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen .

5.Zum Schluß die Gemüsebrühe angießen und ab damit in den 180c heißen Ofen für ca 45 Minuten

6.Zu Salzkartoffel essen ist es eine gute Alternative zu Krautrouladen ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtkraut“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtkraut“