Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Weißkraut | 1 kleines |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
1.Das Weißkraut kleinschneiden und beiseite stellen
2.Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und den Kümmel würzen --in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und alles gut vermengen .
3.Einen Bräter etwas einfetten und zuerst eine Schicht Weißkraut --dann Hackfleisch ....so weiter verfahren mit Weißkraut enden.
4.Jede Weißkrautschicht mit Salz ,Pfeffer und Kümmel würzen .
5.Zum Schluß die Gemüsebrühe angießen und ab damit in den 180c heißen Ofen für ca 45 Minuten
6.Zu Salzkartoffel essen ist es eine gute Alternative zu Krautrouladen ;:-)
Kommentare zu „Schichtkraut“
Rezept bewerten: