1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlauflauf

Spitzkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle, Schupfnudel, oder Spätzlenudeln500 gr.
Spitzkohl500 gr.
Honig2 EL
Senf mittelscharf4 EL
Käse (beliebig)Scheiben oder gerieben50 gr.
Mehl2 EL
Milch400 ml
Muskat gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cabanossi2 Stk.
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzlenudel kochen in Salzwasser kochen.

  • 2.Cabanossi in scheiben schneiden, i n einer Pfanne leicht anbraten. Dann rausnehmen, auf ein Küchenpapier legen.

  • 3.Spitzkohl waschen, grob schneiden ebenfalls in der Pfanne anbraten.Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Bei seite stellen.

  • 4.Spätzlenudeln ebenfalls gut anbraten, Cabanossi und Kraut dazugeben gut durchmischen.

  • 5.Dann in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 6.Dann Butter in einem Topf schmelzen.

  • 7.Honig und Senf dazugeben gut verrühren,Mehl hineingeben und dann die Milch. Alles gut verrühren, und einmal aufkochen lassen.Nochmal mit Saz und Pfeffer würzen.

  • 8.Dann die Sauce über den Auflauf geben.

  • 9.Zum Schluß den Käse draufgeben.

  • 10.Den Backofen auf 180c Umluft vorheizen.

  • 11.Denn Auflauf in die mittlere Schiene ca.20 Minuten backen,

  • 12.Noch etwas Salat dazu fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich