Spitzkohlauflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle, Schupfnudel, oder Spätzlenudeln 500 gr.
Spitzkohl 500 gr.
Honig 2 EL
Senf mittelscharf 4 EL
Käse (beliebig)Scheiben oder gerieben 50 gr.
Mehl 2 EL
Milch 400 ml
Muskat gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Cabanossi 2 Stk.
Butter 20 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Spätzlenudel kochen in Salzwasser kochen.

2.Cabanossi in scheiben schneiden, i n einer Pfanne leicht anbraten. Dann rausnehmen, auf ein Küchenpapier legen.

3.Spitzkohl waschen, grob schneiden ebenfalls in der Pfanne anbraten.Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Bei seite stellen.

4.Spätzlenudeln ebenfalls gut anbraten, Cabanossi und Kraut dazugeben gut durchmischen.

5.Dann in eine gefettete Auflaufform geben.

6.Dann Butter in einem Topf schmelzen.

7.Honig und Senf dazugeben gut verrühren,Mehl hineingeben und dann die Milch. Alles gut verrühren, und einmal aufkochen lassen.Nochmal mit Saz und Pfeffer würzen.

8.Dann die Sauce über den Auflauf geben.

9.Zum Schluß den Käse draufgeben.

10.Den Backofen auf 180c Umluft vorheizen.

11.Denn Auflauf in die mittlere Schiene ca.20 Minuten backen,

12.Noch etwas Salat dazu fertig.

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