1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerbraten auf Sauerkraut ...

Kasslerbraten auf Sauerkraut ...

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler mild geräuchert1 kg
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf scharf1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Sauerkraut500 g
Zwiebeln halbiert in Scheiben2 große
Kümmel2 Teelöffel
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch kräftig mit Pfeffer einreiben, anschließend rundum mit Senf einstreichen und im heißen Öl goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebelscheibchen in dem Bratfett kurz andünsten, das Sauerkraut mit dem Kümmel zugeben und mit andünsten. Die heiße Brühe dazugießen, das angebratene Fleisch obendrauf setzen und mit Deckel etwa eine Stunde schmoren lassen.

    3.Den Braten mit dem Kraut auf Tellern anrichten und zu Bratkartoffeln, kleinen Klößen oder Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerbraten auf Sauerkraut ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich