1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrs-Braten

Neujahrs-Braten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch [ Karree und Bauchfleisch ]2 kg
Knoblauchzehen - gepreßt15
Schweineschmalz - 5-6 gehäufte EL etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffeln - Menge je nach Appetit etwas
Rindsuppe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Braten am Vortag mit dem gepreßten Knoblauch einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Das Fleisch auf ein Backblech legen, das Schweineschmalz draufgeben und bei 150 Grad ca. 3 Std. braten. Ab und zu mit der Rindsuppe aufgießen.

    3.Nach 2 Std. die Kartoffel dazugeben und mitgaren.

    4.Das Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln, Serviettenknödel, Sauerkraut und Endiviensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrs-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich