Neujahrs-Braten

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch [ Karree und Bauchfleisch ]2 kg
Knoblauchzehen - gepreßt15
Schweineschmalz - 5-6 gehäufte EL etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffeln - Menge je nach Appetit etwas
Rindsuppe½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Den Braten am Vortag mit dem gepreßten Knoblauch einreiben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2. Das Fleisch auf ein Backblech legen, das Schweineschmalz draufgeben und bei 150 Grad ca. 3 Std. braten. Ab und zu mit der Rindsuppe aufgießen.

    3. Nach 2 Std. die Kartoffel dazugeben und mitgaren.

    4. Das Fleisch aufschneiden und mit Kartoffeln, Serviettenknödel, Sauerkraut und Endiviensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Neujahrs-Braten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Neujahrs-Braten