Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte 500 gr
Kartoffeln fein gewürfelt 500 gr
Suppengemüse-Tiefkühlkost 450 gr
Gemüsebrühe 750 ml
Weißwein 100 ml
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Olivenöl 2 Esslöffel
Kräuter der Provence----Salz und Pfeffer 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Das Rindfleisch würfeln nund einem großen Topf mit dem Öl anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen.Die GemüsebrüheundLorbeerblätter hinzufügen,alles 15 Min.kochen lassen.Jetzt die Kartoffeln mit dem Suppengemüse und Kräuter zu den Rindfleisch zu geben und alles nochmals 30 Min.bei geringer Hitze fertig garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf“