1. Home
  2. Rezept
  3. Weisskohl - Hack - Pfanne

Weisskohl - Hack - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch300 g
Rinderhack350 g
Zwiebel1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)250 g
Salz, Pfeffer etwas
Brühe instant2 Teelöffel
Wasser250 ml
Penne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen Pfanne die geschälte und in Halbstreifen geschnittene Zwiebel und Speck in etwas Oel anbraten und dann den Weißkohl dazugeben, ca, 15 Minuten in abgedeckter Pfanne dünsten.

    2.In einem Topf die nudeln laut Packungsanweisung kochen.

    3.Die restlichen Zutaten, und die vorgegarten Nudeln nach und nach zugeben, abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohl - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich