Weisskohl - Hack - Pfanne

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 300 g
Rinderhack 350 g
Zwiebel 1
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Kokosmilch 1 Dose
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 250 g
Salz, Pfeffer etwas
Brühe instant 2 Teelöffel
Wasser 250 ml
Penne 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
689 (165)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.In einer großen Pfanne die geschälte und in Halbstreifen geschnittene Zwiebel und Speck in etwas Oel anbraten und dann den Weißkohl dazugeben, ca, 15 Minuten in abgedeckter Pfanne dünsten.

2.In einem Topf die nudeln laut Packungsanweisung kochen.

3.Die restlichen Zutaten, und die vorgegarten Nudeln nach und nach zugeben, abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weisskohl - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisskohl - Hack - Pfanne“