Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spitzkohl -gedünstet Rest | etwas |
Deutsche Salami in Würfeln | etwas |
Schnitt-Bandnudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
7,3 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Salami oder Schinken, was grade noch da ist, in Würfel schneiden. Den Rest Spitzkohl hatte ich bewußt in der Pfanne gelassen - diesen an den Rand der Pfanne schieben und die Wurstwürfel in der Mitte auf mittlerer Hitze brutzeln.
2.Die fertigen Nudeln mit dem Schaumlöffel abtropfen lassen und direkt in die Pfanne zugeben. Nochmal 5 Min backen lassen und mit Pfeffer und wenn nötig mit Salz abschmecken. Auf einen vorgewärmten Teller und mit etwas Petersilie garnieren.
3.Übrigens, der Rest ist vom Meerrettichsahne-Spitzkohl siehe im KB
Kommentare zu „Krautfleckerl...von Resten“
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