Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken

20 Min leicht
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste Rindfleisch - Schmortopf 400 g
Champignons 250 g
Schinkenspeck 50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie gehackt etwas
Weißwein 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Champignons putzen. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Schinkenspeck darin anbraten. mit 100 ml Wein ablöschen. ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Reste zugeben und 10 Minuten mitbraten.

3.Dazu ein frischer Salat. -- Bilder sind dabei -- Resteverwertung

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken“