Spätzlepfanne Jäger Art

30 Min leicht
( 76 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 400 g
Champignons frisch 250 g
Speckwürfel 100 g
Cocktailtomaten 10 Stück
Kräuterspätzle - Kühlregal 500 g
Gemüsebrühe heiß 100 ml
Weißwein 100 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Olivenöl 1 EL
Saure Sahne 10 % Fett 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons halbieren. Cocktailtomaten vierteln. Petersilie fein hacken.

2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin ca. 3 Minuten anbraten. Speckwürfel und Champignons zugeben und kurz mitbraten.

3.Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die saure Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln. Geschnittene Tomätchen und Petersilie zugeben. Nocheinmal kurz köcheln lassen. Nocheinmal abschmecken.

4.-- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne Jäger Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlepfanne Jäger Art“