Champignon-Tagliatelle mit Kräutern

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle - Kühlregal 200 g
Champignons braun 200 g
Butterschmalz 2 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas

Zubereitung

1.Champignons putzen und in heißem Butterschmal 5 Minuten braten. Tagliatelle zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken.

2.Alles in eine flache Schüssel geben und mit Petersile bestreut servieren.

3.Lecker als Beilage oder als kleine Mahlzeit mit Käse bestreut servieren.

4.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tagliatelle mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Tagliatelle mit Kräutern“