Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

Rezept: Cabanossi-Kritharaki-Pfanne
alles aus einem Topf mit griechischen Reisnudeln und Champignons
25
alles aus einem Topf mit griechischen Reisnudeln und Champignons
00:30
20
4189
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Cabanossi
200 g
Champignons braun
250 g
Kritharaki - Reisnudeln
2 Stück
Knoblauchzehen gepresst
500 ml
Gemüsebrühe
125 g
Feta
0,5 Bund
Petersilie
Olivenöl f. die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

ZUBEREITUNG
Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

1
Cabanossi in Scheibchen schneiden. Champignons blättrig schneiden. Knoblauchzehen durchpressen. Feta in feine Streifen schneiden, oder zerbröseln.
2
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Cabanossi hinengeben und anbraten. Dann Champignons mit in die Pfanne geben und mitbraten. Kritharaki Nudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
3
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Knoblauch zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Falls nötig etwas Flüssigkeit nachgießen.
4
5 Minuten vor Ende der Garzeit Feta darüber verteilen und schmelzen lassen. Nach Geschmack zusätzlich würzen, ist aber nicht nötig, da die Zutaten schon sehr viel Gewürz mitbringen. Mit Petersilie bestreut servieren.
5
-- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Cabanossi-Kritharaki-Pfanne

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Sieht lecker aus unf die Khritaraki mag ich sowieso! %+ FÜR DICH
Benutzerbild von Miez
   Miez
Find‘ ich superlecker, was Du gekocht hast / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Mmmmh einfach lecker. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Mmmmh einfach lecker. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
unheimlich lecker! Sieht phantastisch aus! LG Tinta

Um das Rezept "Cabanossi-Kritharaki-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung