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Überbackenes Champagnerkraut - Rezept
Überbackenes Champagnerkraut
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Edelfisch auf Champagnerkraut
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Aromatisches Champagnerkraut als Beilage

Pures Sauerkraut ist Ihnen als Beilage für ein Gericht zu langweilig und Sie möchten mehr Raffinesse in Ihre Speise bringen? Dann probieren Sie einmal ein herzhaftes Champagnerkraut mit würzigem Sauerkraut und süßlichem Champagner aus. Es ist einfach und schnell gemacht und überrascht durch seinen besonderen Geschmack. Da der Alkoholgehalt des zugefügten Champagners während der Zubereitung verkocht, können auch Kinder diese besondere Variante des Sauerkrauts bedenkenlos verspeisen.

Wozu passt Champagnerkraut?

Sauerkraut mit Champagner ist eine Beilage, die zu vielen unterschiedlichen Gerichten dargeboten werden kann. Vor allem Speisen mit intensiv schmeckendem Fleisch werden durch das aromatische Kraut abgerundet. Auch zu verschiedenen Gerichten mit Fisch passt das Kraut, welches durch den Champagner eine mildere Note erhält. Häufig werden zu Fleisch oder Fisch und Champagnerkraut Kartoffeln als Sättigungsbeilage gereicht. Sie können Sie einfach in Salzwasser kochen, als Pellkartoffeln anbieten oder zu Püree verarbeiten.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
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