Ibérico-Schwein mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Champagnerkraut

Das hochwertige Fleisch vom iberischen Schwein, Kartoffelpüree mit Trüffel und Sauerkraut mit Champagner ergeben zusammen ein ganz besonderes Essen. Sie möchten Freunde oder Ihre Familie verwöhnen? Dann lesen Sie hier nach, wie Sie den Gaumenschmaus zubereiten und welche frischen Zutaten dafür benötigt werden.
Kasseler mit Champagnerkraut, dazu Kartoffelstampf „Metzgers Lust“

Wie Sie Champagnerkraut selbst kochen und mit Kasseler kombinieren können, verrät dieses Rezept. Schrittweise erfahren Sie, wie aus Sauerkraut, Ananas und Sekt ein köstliches Champagnerkraut wird und was Sie beim Zubereiten der Beilagen beachten müssen. Die Zubereitungszeit für dieses Gericht beträgt etwa eine Stunde.
Geräucherter, durchwachsender Speck mit Champagner-Kraut, Kartoffeln und Sauce

Verschiedene herzhafte Zutaten, die zu einem deftigen Essen kombiniert werden, verarbeiten Sie bei der Zubereitung dieses leckeren Hauptgangs. Neben dem Speck sorgt auch das Champagnerkraut für ein Geschmackserlebnis. Dazu gibt es als Sättigungsbeilage Salzkartoffeln und eine sämige Sauce, die zu allen drei Hauptkomponenten passt.