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Überbackenes Champagnerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champagnerkraut1 Dose
Kasseler2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln gegart500 g
Butter30 g
Milch150 ml
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Champagnerkraut in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 2.Das Kasseler (ohne Knochen) pfeffern, braten, anschließend würfeln und über das Champagnerkraut verteilen.

  • 3.Aus den Kartoffeln, Butter, Milch, Salz und Muskat einen Kartoffelbrei stampfen, und die Hälfte Käse drunter rühren. Das Champagnerkraut und das Kasseler damit bedecken. Den Rest Käse darüber streuen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

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    Rezept von Waldbeere
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