Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kassler | 300 g |
Blutwürste | 200 g |
Leberwurst frisch | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zugeben.
2.Kassler auf das Kraut legen. Alles zusammen ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste mit in die Pfanne geben. Weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
3.Alles zusammen servieren. Immer wieder lecker. -- Bilder sind dabei --
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