Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch 500 g
Butterschmalz 1 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Kassler 300 g
Blutwürste 200 g
Leberwurst frisch 200 g
Weißwein 100 ml
Wasser 200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wacholderbeeren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zugeben.

2.Kassler auf das Kraut legen. Alles zusammen ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste mit in die Pfanne geben. Weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

3.Alles zusammen servieren. Immer wieder lecker. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen“