1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen

Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kassler300 g
Blutwürste200 g
Leberwurst frisch200 g
Weißwein100 ml
Wasser200 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wacholderbeeren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Wacholderbeeren zugeben.

    2.Kassler auf das Kraut legen. Alles zusammen ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste mit in die Pfanne geben. Weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Alles zusammen servieren. Immer wieder lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Kraut, Blut- und Leberwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich