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Bayern-Burger mit Leberkäse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen4
Leber-oder Fleischkäse2 Scheiben
Weinsauerkraut 314 ml1 Dose
Zwiebel1 kleine
Öl2 Esslöffel
Wacholderbeeren nach Bedarf2
Stiele gehackte Petersilie3
Salz, gemahlener Pfeffer, etwas Zucker etwas
Senf evtl. auch süsser Senf4 Teelöffel
Creme fraiche4 Teelöffel
Röstzwiebeln4 Teelöffel
evtl. Salatblätter und Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten. Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Wacholderbeeren (nach Belieben) und evtl. 4-5 Esslöffel Wasser hinzufügen und das Kraut 15-20 Minuten schmoren. Danach mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und evtl. etwas abtropfen lassen.

    2.Leber-oder Fleischkäsescheiben halbieren. Restliches Öl erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten ca.2 Minuten anbraten.

    3.Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Senf bestreichen und mit Leber-oder Fleischkäse und mit Sauerkraut belegen. Creme fraiche glatt verrühren und jeweils 1 Teelöffel darauf geben. Das Ganze mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und mit den oberen Brötchenhälften abdecken.

    4.Die Bayern-Burger mit Salatblättern und Tomaten anrichten.

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    Rezept von K****9
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