Sauerkrautsuppe

Diese feurig-rote Variante der Sauerkrautsuppe setzt auf sonnige Tomatenaromen. Dafür kommen nicht nur frische Tomaten zum Einsatz, sondern auch Tomatenmark. Auf diese Weise erhalten die Brühe und das Sauerkraut einen unvergleichlichen Geschmack. Als passende Einlage für dieses Gericht dienen außerdem salzige Mettwürstchen, die der Suppe zusätzliches Aroma verleihen.
Scharfe Sauerkrautsuppe

Deftig und scharf präsentiert sich diese Sauerkrautsuppe, die mit in Speck gebratenen Kartoffeln und Karotten eine kräftigende Mahlzeit darstellt. Aufgrund des mitgekochten Chilis zeichnet sich dieses Gericht zudem durch eine pikante Note aus. Mit etwas Petersilie, die Sie über die Suppe streuen, können Sie zum Schluss noch einige farbliche Akzente setzen.
Sauerkrautsuppe scharf

Sie sind auf der Suche nach einem Rezept, das eine schnelle Zubereitung verspricht? Diese Sauerkrautsuppe überzeugt durch ihre einfachen und dennoch leckeren Zutaten. Neben der frischen Paprikaschote sorgen ein Lorbeerblatt, Piment und Sambal Oelek für einen besonderen Geschmack des Sauerkrauts.