Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut - Reste | etwas |
fertigen Kasslerbraten in Würfel | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gewürzgurken in Würfel | 2 |
halbe rote Paprika in Würfel | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Bruschetta aus dem Glas mit knobi ;-)) | 2 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (131)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
Hatte noch reste vom kasslerbraten und vom sauerkraut ,.... alle zutaten in einen topf geben und ca 20 min. köcheln lassen , schön scharf abschmecken ......mmmhhh die war sehr lecker .....
Kommentare zu „Eintopf - Sauerkrautsuppe“
Rezept bewerten: