Eintopf - Sauerkrautsuppe

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut - Reste etwas
fertigen Kasslerbraten in Würfel 2 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt 3
Gewürzgurken in Würfel 2
halbe rote Paprika in Würfel etwas
Kartoffeln fein gewürfelt 4
Tomatenmark 2 EL
Bruschetta aus dem Glas mit knobi ;-)) 2 EL
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (131)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Hatte noch reste vom kasslerbraten und vom sauerkraut ,.... alle zutaten in einen topf geben und ca 20 min. köcheln lassen , schön scharf abschmecken ......mmmhhh die war sehr lecker .....

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Sauerkrautsuppe“