Sauerkraut süß-sauer

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 1 Dose
durchwachsener gewürfelter Speck 100 Gramm
Zucker 2 EL
Zwiebel 1
Apfelsaft 3 EL

Zubereitung

Speck im Topf auslassen und mit dem Apfelsaft und dem Sauerkrautsaft ablöschen, Sauerkraut dazu geben und den Zucker dazu. Alles gut durchmengen und dann die ganze geschälte Zwiebel in das Kraut legen. Alles bei kleiner Hitze ca. 1 Std. kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut süß-sauer“