Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - a. d. Vorrat 1 Portion
Sauerkraut - aus dem Vorrat 400 gr.
Paprika 0,5 rote
Paprika 0,5 gelbe
Paprika 0,5 grüne
Kartoffeln festkochend 3 mittelgrosse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Das Fleich aus dem Vorrat in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Soße evtl. binden.

2.Das Sauerkraut aus dem Vorrat in einen Topf geben und zum kochen bringen, dann den bunten Paprika kleingeschnitten dazu geben und mit köcheln lassen, evtl. nachwürzen.

3.Die Kartoffeln schälen und im Salwasser gar kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut“