Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 250 Gramm
Schinkenschnitzel 250 Gramm
Soße:
Pilze 150 Gramm
Wasser 250 ml
Soßenwürfel dunkel 1
Schlagsahne 10% Fett 250 Gramm
Passierte Tomaten 50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Als erstes Kartoffel schälen und dann in einem Topf mit Wasser ca. 30 min kochen lassen. Dann Schnitzel waschen und panieren oder schon vorpanierte nehmen. Diese dann in der Pfanne mit etwas Öl zubereiten.

2.Soße: Den Soßenwürfel mit dem Wasser anrühren, aufkochen lassen, dann die Sahne dazu. Gut miteinander verrühren, die Passierten Tomaten dazugeben wieder rühren bis alles schön cremig ist und sich keine Klumpen bilden.

3.Noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Pilze dazu und alles noch mal kurz köcheln lassen.

4.Servieren und Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kartoffeln“