1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Brokkoli-Lasagne

Süßkartoffel-Brokkoli-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter250 Gramm
Broccoli1 Kopf
Süßkartoffel2 Stk.
Zucchini1
Zwiebel1 grosse
Spitzpaprika rot2 Stk.
Eier2
Kräuterfrischkäse300 Gramm
stückige Tomaten2 Dosen
Crème fraîche1 Becher
Emmentaler selber gerieben300 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Salz,Pfeffer, Kräuter der Povance etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel klein würfeln und zusammen mit der Gemüsebrühe oder dem Wasser kochen (ich nehme die Brühe für den Geschmack, kein Muss).

    2.Süßkartoffel, Zucchini und Paprika klein würfeln. In einer größeren Schüssel die Eier und den Frischkäse verrühren und das ganze Gemüse inklusive Brokkoli und Zwiebeln darin vermengen. Die gehackten Tomaten kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Für ein bisschen mehr Soße kann man es noch mit Wasser oder passierten Tomaten strecken.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    4.In einer großen Auflaufform einschichten: Soße, Lasagneblätter, Gemüsemischung, Soße usw. zuletzt Lasagneblätter und Soße, darüber Crème fraîche verteilen und den gerieben Käse drüberstreuen

    5.Die Form bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Die Süßkartoffel ist danach noch schön bissfest, wer das nicht möchte, sollte sie vorher kochen. Es war der absolute Renner alles aufgefuttert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Brokkoli-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich