Eintopf : Sauerkraut mit Kasseler und Sahne

30 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve 500 Gramm
Kasseler roh geräuchert 500 Gramm
Margarine etwas
Kümmel gemahlen etwas
Sahne 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.So...mal wieder was auf die Schnelle ))))))

2.Etwas Margarine in einem Topf erhitzen...... das Sauerkraut rein.....und anschmoren......

3.Kasseler in kleine Würfel schneiden..... mit in den Topf geben.....

4.mit Kümmel abschmecken....wer mag )))))))

5.so ca. 20 Min schmoren lassen...... dann die Sahne einrühren.......

6.wer möchte kann es noch mit etwas Speisestärke binden....

7.Dazu gibt es Kartoffeln......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Sauerkraut mit Kasseler und Sahne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf : Sauerkraut mit Kasseler und Sahne“